<kbd id="rr7mno92"></kbd><address id="rr7mno92"><style id="rr7mno92"></style></address><button id="rr7mno92"></button>

              <kbd id="6vn5wwh6"></kbd><address id="6vn5wwh6"><style id="6vn5wwh6"></style></address><button id="6vn5wwh6"></button>

                      <kbd id="9wda0pbf"></kbd><address id="9wda0pbf"><style id="9wda0pbf"></style></address><button id="9wda0pbf"></button>

                              <kbd id="0tev1a2j"></kbd><address id="0tev1a2j"><style id="0tev1a2j"></style></address><button id="0tev1a2j"></button>

                                  申博

                                  最新公告熱門專業招生:護理專業   藥劑專業   口腔專業   醫學檢驗   康復保健    臨牀醫學   中藥製藥    助產專業   中醫學衛生管理  報名條件:四川地區戶口初中起點學生,身高153以上 ,身體健康 ,無傳染病,到校面試入學 ,不參考成績 。各地區來校報名考生請及時聯繫招辦,以確定入學資 。

                                  教學管理
                                  當前位置:首頁 > 教學管理 > 正文

                                  2016護士資格證考試妊娠分娩模擬題9

                                  時間:2014年04月04日 15:03:32  來源:http://www.cdhLxy.com    點擊:962

                                  一、選擇題

                                  1.更年期婦女,婦查:子宮不大,陰道不規則流血 ,首要思考( )

                                  A.子宮粘膜下肌瘤 B.子宮內膜炎 C.有排卵型功血 D.無排卵型功血

                                  2.青春期功血的醫治原則是( )

                                  A.削減例假量 B.調整週期、削減例假量

                                  C.調整垂體與性腺功用D.止血、調整週期、推進排卵

                                  3.原發性閉經指( )

                                  A.婦女年滿15歲 ,例假將來潮者 B.婦女年滿17歲 ,例假將來潮者

                                  C.婦女年滿18歲 ,例假沒有來潮者 D.婦女年滿19歲,例假沒有來潮者

                                  4.繼發性閉經指( )

                                  A.原有例假現停經2個月 B.原有例假現停經4個月

                                  C.原有例假現停經6個月 D.原有例假現停經5個月

                                  5.疑爲子宮內膜不規則掉落 ,抱負取內膜活檢的時刻是( )

                                  A.例假第1日 B.例假第5日 C.例假潔淨後3日 D.例假來潮前12小時

                                  6.疑爲無排卵性功血 ,抱負的取內膜活檢的時刻是( )

                                  A.例假第1日 B.例假第5日 C.例假潔淨後3日 D.例假來潮前1—2日

                                  7.下列哪項可確診爲子宮性閉經?( )

                                  A.雌激素實驗陽性 B.孕激素實驗陽性 C.雌激素實驗陰性 D.孕激素實驗陰性

                                  8.用孕激素醫治閉經呈現撤藥性陰道流血 ,表明( )

                                  A.子宮內膜萎縮 B.子宮內膜結核

                                  C.子宮內膜對雌激素不起反響 D.子宮內膜已受雌激素影響

                                  9.30歲婦女,第一胎產後出血達800ml ,產後無乳汁分泌 。現產後11個月沒有見例假來潮 ,盲目畏寒、周身無力,毛髮掉落顯着。本例歸於哪類閉經?( )

                                  A.子宮性閉經 B.卵巢性閉經 C.垂體性閉經 D.下丘腦性閉經

                                  10.20歲未婚少女 ,18歲初潮,例假週期不規則 ,2—3個月來潮一次,每次經期達10餘日,量多  ,無痛經。本例恰當確診應是( )

                                  A.例假過多 B.黃體功用缺少 C.子宮內膜不規則掉落 D.無排卵性功血

                                  11.24歲未婚婦女,繼發性閉經10個月 。查看卵巢不大。肌注黃體酮5日停藥後呈現陰道流血 。再靜注LH-RH100μg後45分鐘 ,血中LH值增高近3倍  。本例閉經原因應認爲是在( )

                                  A.下丘腦 B.垂體前葉 C.卵巢 D.子宮

                                  12.27歲婦女,成婚4年未孕,繼發性閉經8個月就診 。查子宮稍小,餘未見異常 。肌注黃體酮5日停藥後不見陰道流血 。再用已烯雌酚行雌激素實驗呈現陰道流血。本例物應怎麼處置恰當?

                                  A.下丘腦性閉經 B.垂體性閉經 C.第Ⅰ度閉經 D.第Ⅱ度閉經 二、填空題

                                  1.原發性閉經是指婦女年滿 歲而沒有行經者。

                                  2.依照導致閉經的病變部位可將閉經分爲: 、 卵巢性閉經 、 、 下丘腦性閉經。

                                  3.功用失調性子宮出血可分爲 型和 型兩類。

                                  4.正常例假週期的建立與維持 ,依賴於 軸各個環節的神經內分泌調節 ,以及子宮內膜在 效果下產生的週期性反響。

                                  5.青春期功血醫治原則是 。

                                  三、名詞解釋

                                  1.功血 2.原發性閉經

                                  3.繼發性閉經 4.I°閉經

                                  5.II°閉經 6.更年期綜合徵 7.人工週期

                                  四、簡答題

                                  1.簡述功血患者的通常保養辦法。

                                  2.試述功血的臨牀體現。

                                  3.無排卵功血 ,黃體功用不全,子宮內膜不規則掉落的時刻及病理體現是什麼?

                                  4.對應用性激素醫治的婦女應注意哪些疑問?

                                  五、事例剖析

                                  某女士 29歲 ,半年前行人流後一直將來例假 ,既往例假規則,2年前安產一女嬰。詰問病史 ,人流後腹痛、發燒、陰道分泌物呈膿性 。經抗炎醫治半月後好轉。患者心境低落,急於曉得不來例假的原因 ,憂慮自己的生活情況 。試剖析該病例的醫療確診與保養確診是什麼?應採納哪些保養辦法?

                                  參考答案:

                                  一、單項選擇題:

                                  1.D  2.D  3.C  4.C  5.B  6.D  7.C  8.D  9.C 10.D

                                  11.B 12.D

                                  二、填空題:

                                  1 . 18

                                  2 .子宮性閉經 垂體性閉經

                                  3 .無排卵 有排卵

                                  4 .丘腦下部 - 垂體 - 卵巢 性激素

                                  5 .止血、調整週期、推進排卵

                                  五、病例:

                                  1 .繼發性閉經

                                  2 .焦慮:與閉經有關;常識缺少:與缺少閉經的常識有關

                                  學校:四川護理學校

                                  更多教學動態展示:2016護士資格證考試妊娠分娩模擬題10

                                   

                                   

                                   

                                   

                                   

                                  申博招生|申博|申博|四川省申博希望校區|成都華西申博|申博|成都護理學校|成都鐵路申博|四川省申博 |四川護理學校|四川省南充申博|四川申博

                                  申博官网

                                         四川申博是四川省重點中等專業學校,全國精神文明建設先進單位 ,省級校風示範校,全省鄉村醫生培訓中心 。現有在校學生15000餘人......更多四川申博2018年

                                  報名流程:請致電招生辦各專業是否還有名額 ,電話:15208391889 朱老師或發送姓名+專業名稱+聯繫方式到手機,以便安排接待。

                                  四川省申博與希望教育集團建立“四川省申博希望校區” 。四川省申博是1987年12月經四川省人民政府、衛生部批准,在原中國醫學科學院簡陽分院基礎上設立的中等專業學校  ,承繼了原中國醫學科學院嚴謹的辦學精神。2003年被批准爲國家級重點中等職業學校 。學校與“成都中醫藥大學”合作 ,學生在中專基礎上可直接銜接“四川大學華西醫科大學”自考或成考大專  ,成績合格者可取得中職文憑和“四川大學”自考或成考大專文憑 ,畢業後可在校報考“成都中醫藥大學”專科.學校以師資力量雄厚,實驗設施齊全,實習單位廣泛,就業渠道暢通 。科學管理、嚴謹治校的理念 ,開拓創新的精神 ,贏得了學生、家長和用人單位的好評。護理招收的條件(身高156以上 ,無視力缺陷) ,現2015年四川省申博希望校區已經開始面向全國各省初、高中招生。

                                  熱搜:申博 申博招生 申博 四川省申博 成都護理學校 成都鐵路申博 四川省申博 成都華西申博 申博招生 四川省南充申博  四川哪所申博最好
                                  招生辦電話: 028-66911387 15208391889   在線QQ:


                                   學校網站:www.cdhLxy.com    網站地圖

                                  學校地址四川-成都市-學府大道(助產,高護,藥劑)   

                                  Copyright © 2010-2017 All rights reserved.    申博 版权所有 
                                  技術支持:
                                  四川希望申博(醫護校區)