<kbd id="9v5dboq4"></kbd><address id="9v5dboq4"><style id="9v5dboq4"></style></address><button id="9v5dboq4"></button>

              <kbd id="rxukb32o"></kbd><address id="rxukb32o"><style id="rxukb32o"></style></address><button id="rxukb32o"></button>

                      <kbd id="4z6bm6ea"></kbd><address id="4z6bm6ea"><style id="4z6bm6ea"></style></address><button id="4z6bm6ea"></button>

                              <kbd id="oclaft0l"></kbd><address id="oclaft0l"><style id="oclaft0l"></style></address><button id="oclaft0l"></button>

                                      <kbd id="91bk114s"></kbd><address id="91bk114s"><style id="91bk114s"></style></address><button id="91bk114s"></button>

                                          申博

                                          最新公告熱門專業招生:護理專業   藥劑專業   口腔專業   醫學檢驗   康復保健    臨牀醫學   中藥製藥    助產專業   中醫學衛生管理  報名條件:四川地區戶口初中起點學生 ,身高153以上 ,身體健康 ,無傳染病 ,到校面試入學,不參考成績。各地區來校報名考生請及時聯繫招辦 ,以確定入學資  。

                                          教學管理
                                          當前位置:首頁 > 教學管理 > 正文

                                          2016護士資格證考試妊娠分娩模擬題10

                                          時間:2014年04月05日 21:00:00  來源:http://www.cdhLxy.com    點擊:1118

                                          一、選擇題

                                          1.關於妊娠滋補細胞腫瘤 ,下列哪項正確( )

                                          A.蝕性葡萄胎可發作在流產後 B.絨毛膜癌可發作在葡萄胎之後

                                          C.前次妊娠爲異位妊娠 ,不發作絨毛膜癌 D.絨毛膜癌最早呈現的是腦搬運

                                          2.確診葡萄胎最有價值的是( )

                                          A.停經及不規則陰道流血 B.子宮反常增大,大於妊娠週數

                                          C.婦科查看於附件區觸到囊性腫物 D.尿中HCG呈高值

                                          3.侵蝕性葡萄胎與絨毛膜癌最首要的差異點是( )

                                          A .活安排查看鏡下見有無絨毛布局 B.距葡萄胎排空後的時刻長短

                                          C.尿中HCG值的凹凸 D.子宮鉅細程度的不一樣

                                          4.侵蝕性葡萄胎與絨毛膜癌最常見的搬運部位是( )

                                          A.肝 B.腦 C.肺 D.陰道

                                          5.26歲婦女 ,停經9周 ,陰道不規則流血2周。查看見陰道右側壁上1/3段有一直徑爲1.5cm紫藍色結節  ,子宮如孕4個月大,B型超聲查看見宮腔內充溢充溢散佈的光點和小囊樣無回聲區圖畫。下列哪項確診正確( )

                                          A.早孕兼併子宮肌瘤 B.葡萄胎 C.侵蝕性葡萄胎 D.絨毛膜癌

                                          6.葡萄胎確診最可靠的依據是( )

                                          A.停經後不規則陰道流血 B.停經後妊娠反響重

                                          C.子宮增加迅速 D.陰道流血中雜有水泡樣安排

                                          7.葡萄胎確診後 ,首選的醫治是( )

                                          A.化學醫治 B.放射醫治 C.一量確診 ,應及時剷除宮腔內容物 D.行子宮切除

                                          8.侵蝕性葡萄胎或絨癌患者的首選醫治是( )

                                          A.化學醫治 B.放射醫治 C.清宮 D.子宮全切

                                          9.葡萄胎的惡變率是多少?( )

                                          A.30% B.20%以上 C.40% D.10—25%之間

                                          10.葡萄胎通常需幾回刮宮?( )

                                          A.二次 B.三次 C.可隨時刮 D.1—2次

                                          11.葡萄胎刮宮術後隨訪的首要監測辦法是( )

                                          A.婦科查看 B.胸片 C.血或尿的HCG測定 D.臨牀表現

                                          12.葡萄胎刮宮術後至少隨訪幾年?( )

                                          A.1年 B.2年 C.>2年 D.半年即可

                                          13.絨癌病理確診標準是( )

                                          A.瘤安排中有絨毛 B.繼發於葡萄胎

                                          C.葡萄胎刮宮術後一年以內 D.鏡下只見大片散在的滋補細胞無絨毛

                                          14.侵蝕性葡萄胎和絨癌最常見搬運病竈是( )

                                          A.腦 B.腎 C.肺 D.肝

                                          15.化療時白細胞計數低於多少時 ,需求進行保護性阻隔( )

                                          A.1.0×10 9 /L B.2.0×10 9 /L C.3.0×10 9 /L D.4.0×10 9 /L

                                          16.葡萄胎患者確診後首選的處置辦法是( )

                                          A.止血 B.化療 C.子宮切除 D.清宮

                                          17.侵蝕性葡萄胎髮作陰道搬運時的首要體徵爲( )

                                          A.陰道粘膜充血水腫 B.陰道粘膜散在出血點

                                          C.陰道粘膜潰瘍 D.陰道粘膜紫藍色結節

                                          18.化療時患者的白細胞計數低於多少時,大概思考停藥( )

                                          A.1.0×10 9 /L B.2.0×10 9 /L C.3.0×10 9 /L D.4.0×10 9 /L

                                          19.在手術切除標本的病理查看中,發現子宮肌層及輸卵管中有滋補細胞,並呈明顯增生呈團塊狀;細胞鉅細 ,形狀均不共同;有出血及壞死;但絨毛布局完好 。最能夠的確診爲( )

                                          A.葡萄胎 B.侵襲性葡萄胎 C.絨毛膜癌 D.輸卵管癌

                                          20.侵蝕性葡萄胎能夠發作在( )

                                          A.流產後 B.異位妊娠後 C.葡萄胎後 D.足月產後 二、填空題

                                          1.葡萄胎的鏡下病理特色 ,   , 。

                                          2.對年紀 以上 , 或許有 傾向者,可思考行 。

                                          3.在絨癌病例中,最常見的搬運瘤在 ,其次爲 。

                                          4.葡萄胎排出後 以內者爲惡性葡萄胎, 以上者爲絨癌。

                                          5.肺搬運在臨牀上最常見的臨牀表現爲 。

                                          6.侵蝕性葡萄胎的處置原則以 爲主。

                                          7.妊娠滋補細胞疾病首要包括 、 、  。

                                          8.葡萄胎刮宮術後定時隨訪的首要內容爲監測血、尿中的  ,一共要隨訪 年。

                                          9.絨毛膜癌的醫治原則以爲 主, 爲輔 。

                                          10.大多數侵蝕性葡萄胎髮作在葡萄胎剷除後 個月內。

                                          11.確診侵蝕性葡萄胎患者是不是有肺搬運時 ,首選的查看手法爲 。

                                          12.葡萄胎處置後應避孕 年,宜用 避孕 ,不易用 避孕及  。

                                          三、判斷題

                                          1.腦搬運仍是絨癌和侵蝕性葡萄胎常見的逝世緣由之一 。( )

                                          2.肺搬運在臨牀上不常見,常見的是外陰陰道搬運。( )

                                          3.葡萄胎排出後一年以內爲絨癌 ,一年以上爲侵蝕性葡萄胎。( )

                                          4.重複葡萄胎可相隔1—15年  。( )

                                          四、名詞解釋

                                          1.侵蝕性葡萄胎 2.卵巢黃素囊腫

                                          五、簡答題

                                          1.簡述葡萄胎的首要臨牀表現?

                                          2.列出葡萄胎刮宮術後承受防止及化療的特徵?

                                          3.葡萄胎吸宮術後怎麼進行隨訪?隨訪時刻?

                                          4.簡述化療的注意事項?

                                          六、事例剖析

                                          患者×××,女, 28歲,停經3個月,因陰道流血就診 。查看發現子宮鉅細如妊娠4個月,血β-HCG爲1600kU/L ,B超顯現子宮腔未見胚囊 ,充溢充溢光點和小囊樣無回聲區。醫生確診其爲葡萄胎並建議作刮宮手術,但患者置疑醫生的確診,以爲除有陰道流血外 ,其懷孕後全部表現和體徵與其他妊娠準媽媽沒有差異 。患者不願意行刮宮手術 。依據病例  ,請寫出兩項首要的保養確診及相應的保養措施。

                                          ? 單項選擇題:

                                          1.B  2.D  3.A  4.C  5.C  6.D  7.C  8.A  9.D 10.A

                                          11.C 12.B 13.D 14.C 15.A 16.D 17.D 18.D 19.B 20.C

                                          二、填空題:

                                          1 .滋補細胞呈不一樣程度增生 絨毛間質水腫 間質內血管不見

                                          2 . 40 歲 水泡小,病理陳述提示滋補細胞高度增生 搬運竈 子宮切除術

                                          3 .肺 陰道

                                          4 . 6 個月 1 年

                                          5 .咳嗽 咯血 胸痛

                                          6 .化療

                                          7 .葡萄胎 侵襲性葡萄胎 絨毛膜癌

                                          8 . hCG 2

                                          9 .化療 手術

                                          10 . 6

                                          11 .胸片

                                          12 . 2 避孕套 藥物 宮內節育器

                                          三、判斷題:

                                          1 .對   2.錯   3.錯   4.錯

                                          六、病例:

                                          1 .常識缺少:缺少有關葡萄胎醫治後隨訪的常識。

                                          2 .不合作:與不願意承受醫治計劃有關。

                                          學校:四川省申博

                                          更多教學動態展示:2016護士資格證考試妊娠分娩模擬題11

                                           

                                           

                                           

                                          申博招生|申博|申博|四川省申博希望校區|成都華西申博|申博|成都護理學校|成都鐵路申博|四川省申博 |四川護理學校|四川省南充申博|四川申博

                                          申博官网

                                                 四川申博是四川省重點中等專業學校,全國精神文明建設先進單位,省級校風示範校,全省鄉村醫生培訓中心。現有在校學生15000餘人......更多四川申博2018年

                                          報名流程:請致電招生辦各專業是否還有名額,電話:15208391889 朱老師或發送姓名+專業名稱+聯繫方式到手機 ,以便安排接待。

                                          四川省申博與希望教育集團建立“四川省申博希望校區” 。四川省申博是1987年12月經四川省人民政府、衛生部批准,在原中國醫學科學院簡陽分院基礎上設立的中等專業學校 ,承繼了原中國醫學科學院嚴謹的辦學精神 。2003年被批准爲國家級重點中等職業學校。學校與“成都中醫藥大學”合作,學生在中專基礎上可直接銜接“四川大學華西醫科大學”自考或成考大專 ,成績合格者可取得中職文憑和“四川大學”自考或成考大專文憑,畢業後可在校報考“成都中醫藥大學”專科.學校以師資力量雄厚,實驗設施齊全  ,實習單位廣泛,就業渠道暢通。科學管理、嚴謹治校的理念,開拓創新的精神,贏得了學生、家長和用人單位的好評。護理招收的條件(身高156以上 ,無視力缺陷),現2015年四川省申博希望校區已經開始面向全國各省初、高中招生。

                                          熱搜:申博 申博招生 申博 四川省申博 成都護理學校 成都鐵路申博 四川省申博 成都華西申博 申博招生 四川省南充申博  四川哪所申博最好
                                          招生辦電話: 028-66911387 15208391889   在線QQ:


                                           學校網站:www.cdhLxy.com    網站地圖

                                          學校地址四川-成都市-學府大道(助產,高護 ,藥劑)   

                                          Copyright © 2010-2017 All rights reserved.    申博 版权所有 
                                          技術支持:
                                          四川希望申博(醫護校區)