<kbd id="pr530mqt"></kbd><address id="pr530mqt"><style id="pr530mqt"></style></address><button id="pr530mqt"></button>

          申博

          最新公告熱門專業招生:護理專業   藥劑專業   口腔專業   醫學檢驗   康復保健    臨牀醫學   中藥製藥    助產專業   中醫學衛生管理  報名條件:四川地區戶口初中起點學生,身高153以上 ,身體健康,無傳染病 ,到校面試入學,不參考成績  。各地區來校報名考生請及時聯繫招辦,以確定入學資。

          教學管理
          當前位置:首頁 > 教學管理 > 正文

          2016護士資格證考試妊娠分娩模擬題12

          時間:2014年04月05日 21:02:59  來源:http://www.cdhLxy.com    點擊:925

          單項選擇

          1 擬作宮頸刮片或陰道分泌物塗片細胞學查看時,可用的潤滑劑是( )

          A.石蠟油 B.酒精 C.生理鹽水 D.番筧水

          2 用鹼性溶液沖刷陰道患者見於( )

          A.念珠菌陰道炎 B.老年性陰道炎 C.滴蟲性陰道炎 D.緩慢宮頸炎

          3 陰道淡薄的泡沫狀分泌物見於( )

          A ,老年性陰道炎 B.念珠菌陰道炎 C.緩慢宮頸炎 D.滴蟲陰道炎

          4.陰道稠厚豆渣樣分泌物見於( )

          A.老年性陰道炎 B.念珠菌陰道炎 C.滴蟲陰道炎 D.緩慢宮頸炎

          5.緩慢子宮頸炎的典型臨牀體現爲( )

          A.白帶曾多 B.外陰瘙癢 C.外陰痛苦 D.外陰灼熱感

          6.例假潔淨後複查滴蟲陰道炎其治癒的標準爲( )

          A.複查滴蟲爲陰性 B.接連2次複查滴蟲爲陰性

          C.接連3次複查滴蟲爲陰性 D.接連4次復滴蟲爲陰性

          7.需要配偶兩邊一起醫治的炎症爲( )

          A.外陰炎 B.緩慢宮頸炎 C.念珠菌陰道炎 D.滴蟲陰道炎

          8.淋病雙球菌對下列哪項具有抵抗力?( )

          A.溼潤 B.高溫 C.番筧 D.消毒劑

          9.關於念珠菌性陰道炎,下列正確的是( )

          A. 致病的白色念珠菌首要來自於手足癬  ,由於穿插感染而致病

          B.典型的白帶爲黃色泡沫狀

          C.固執病例要注意併發糖尿病的可能

          D.患念珠菌性陰道炎的準媽媽能夠暫時不醫治

          10.念珠菌性陰道炎患者,外陰陰道能夠見到( )

          A.散在赤色斑駁 B.邊際有不規則凸起的潰瘍

          C.白色膜狀物 D.小陰脣及陰道粘連

          11.關於白色念珠菌陰道炎的誘發要素大概在外( )

          A.糖尿病 B.長時間運用抗生素 C.長時間口服避孕藥 D.例假

          12.淋病的好發部位應在外( )

          A.尿道旁腺 B.前庭大腺 C.子宮頸管 D.子宮內膜 E.輸卵管

          13.淋病的潛伏期爲( )

          A.24小時 B.2天 C.3—7天 D.10—15天

          14.有關淋菌感染 ,下列正確的是( )

          A. 淋菌首要侵襲生殖道粘膜的鱗壯上皮

          B.病原體查看選材的部位最佳是陰道上段

          C.分泌物塗片在多核白細胞內找到數對革蘭陰性雙球菌能夠確診

          D.淋病患者通常很少伴發尖銳溼疣

          15.滴蟲性陰道炎的感染方法 ,下列過錯的是( )

          A.性交傳達 B.宮內傳達 C.公共澡堂傳達 D.游泳池傳達

          16.滴蟲性陰道炎的體現應在外( )

          A.膿性泡沫的白帶 B.陰道宮頸粘膜有散在紅斑

          C.外陰瘙癢 D.小陰脣內側有白色膜狀物

          17.有關滴蟲性陰道炎的醫治 ,不正確的是( )

          A.全身醫治和部分醫治相結合

          B.妊娠前期和哺乳期不宜口服甲硝唑

          C.常用 2%—4%碳酸氫鈉溶液清潔陰道

          D.醫治後複查轉陰 ,還需穩固一個療程

          18.女,30歲,已婚 ,因患滴蟲性陰道炎醫治不妥而重複發作。下列辦法中過錯的是( )

          A.滴蟲轉陰後仍在每次例假後重複查看白帶找滴蟲,三次均爲陰性方爲治癒

          B.配偶兩邊一起醫治

          C.妊娠前期不宜部分用藥 ,可採納口服甲硝唑

          19.54歲已婚婦女,白帶多伴外陰癢2周。查外陰皮膚有抓痕 ,查看見陰道後穹隆處有多量淡薄泡沫狀分泌物 ,陰道粘膜有多處多個散在赤色斑駁  。

          1)依據上述臨牀體現 ,開始確診爲(  )

          A.念珠菌陰道炎   B.滴蟲陰道炎   C.細菌性陰道炎

          D.老年性陰道炎   E.緩慢宮頸炎

          2) 依據開始確診 ,應選用的醫治措辦法是(  )

          A.達克寧栓劑放陰道內,連用7日

          B.甲硝唑0.4g口服每日2次,連用5天

          C.甲硝唑片放入陰道內,連用7—10天

          D.克林黴素0.3g每日2次口服,連用7日

          E.尼爾雌醇2mg,每半月口服一次,連用4次

          20.關於滴蟲陰道炎,下列哪項正確?( )

          A.病原體爲比多核白細胞小的陰道毛滴蟲 B.首要是直接感染

          C.白帶增多,灰白淡薄泡沫狀 D.患病後不影響受孕率

          21.關於老年性陰道炎,下列哪項正確( )

          A.常見於更年期婦女 B.陰道壁常有較深潰瘍

          C.窺器見陰道粘膜大片出血斑 D.口服尼爾雌醇有用

          22.緩慢宮頸炎最常見的病變是( )

          A.宮頸潰爛 B.宮頸肥壯 C.宮頸息肉 D.宮頸腺囊腫

          23.關於宮頸潰爛,下列哪項正確( )

          A.分爲單純型,顆粒型兩型 B.分爲Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ度

          C.宮頸腺囊腫與宮頸潰爛無關 D.近年以物理醫治爲主

          24.宮頸潰爛患者,活安排查看陳述鱗狀上皮化,提示( )

          A.癌前病變 B.不典型增生 C.原位癌 D.潰爛癒合進程 來歷:考試大-護士資格考試 二 .填空題

          1.未婚婦女須作盆腔查看時通常僅限於_____診,禁作_____診或運用_____查看。

          2.淋病雙球菌首要侵襲_____粘膜的_____上皮與移行上皮 。

          3.滴蟲陰道炎由_____致使 。

          4.最適合陰道毛滴蟲成長的環境pH值爲_____ 。

          5.滴蟲性陰道炎的典型白帶爲_____。

          6.發作念珠菌感染時,患者陰道的pH值約爲_____。

          7宮頸潰爛臨牀上分爲_____型潰爛、_____型潰爛、_____、型潰爛  。

          8.尖銳溼疣的病原體爲_____ 。

          9醫治淋病的首選藥物爲_____。

          10.宮頸電烙於經後_____天進行 。

          11.子宮頸炎的病理_____ ,_____,_____,_____。

          12.滴蟲性陰道炎感染方法_____和_____ 。

          13.依據潰爛面積鉅細,臨牀可分爲三度 ,一度是指_____,二度是指_____,

          三度是指_____ 。

          14.緩慢盆腔炎常見的病理體現是_____  ,_____  ,______。

          15.黴菌性陰道炎懸滴查看找到_____即可確診。

          16.外陰尖銳溼疣由_____感染所致 。

          三、判斷題

          1.因葡萄球菌、大腸桿菌等侵略前庭大腺腺管,使腺體呈急性化膿性炎症,致使管口陰塞,膿液積存構成膿腫 。( )

          2.當陰道內pH5.5—6.5時,最適合陰道毛滴蟲生存( )

          3.淋病由淋病雙球菌感染致使( )

          4妊娠前期口服滅滴靈,不會致使胎兒變形( )

          四 .名詞解釋

          1.陰道 2.盆腔炎

          五 .簡答題

          1.簡述急性盆腔炎的首要病理變化。

          2.簡述緩慢盆腔炎的首要病理變化。

          3.女人生殖器的天然防護機能是什麼?

          4.醫治滴蟲性陰道炎的注意事項?

          一、單項選擇題:

          1.C  2.A  3.D  4.B  5.A  6.C  7.D  8.A  9.C 10.C

          11.D 12.D 13.C 14.C 15.B 16.D 17.C 18.C 19.BB20.C

          21.D 22.A 23.D 24.D

          二、填空題:

          1 .直腸 - 腹部 雙合 窺器

          2 .生殖和泌尿系統 柱狀

          3 .陰道毛滴蟲

          4 . 5.5-6

          5 .淡薄泡沫狀

          6 . 4-5

          7 .單純 顆粒 乳頭

          8 .人類乳頭狀病毒

          9 .青黴素

          10 . 3-7

          11 .宮頸潰爛 宮頸息肉 宮頸肥壯 宮頸腺體囊腫

          12 .直接 直接

          13 .潰爛面積小於宮頸面積的 1/3 潰爛面積佔宮頸面積的 1/3-2/3 潰爛面積大於宮頸面積的 2/3

          14 .輸卵管炎 輸卵管積水 輸卵管卵巢炎及輸卵管囊腫

          15 .白色念珠菌胞芽及菌絲

          ? 判斷題:

          1 .對   2.錯   3.對   4.錯

          學校:成都護理學校

          更多教學動態展示:2016年護士資格考試妊娠分娩解析1

           

           

           

          申博招生|申博|申博|四川省申博希望校區|成都華西申博|申博|成都護理學校|成都鐵路申博|四川省申博 |四川護理學校|四川省南充申博|四川申博

          申博官网

                 四川申博是四川省重點中等專業學校 ,全國精神文明建設先進單位,省級校風示範校 ,全省鄉村醫生培訓中心。現有在校學生15000餘人......更多四川申博2018年

          報名流程:請致電招生辦各專業是否還有名額,電話:15208391889 朱老師或發送姓名+專業名稱+聯繫方式到手機,以便安排接待  。

          四川省申博與希望教育集團建立“四川省申博希望校區”。四川省申博是1987年12月經四川省人民政府、衛生部批准,在原中國醫學科學院簡陽分院基礎上設立的中等專業學校,承繼了原中國醫學科學院嚴謹的辦學精神。2003年被批准爲國家級重點中等職業學校  。學校與“成都中醫藥大學”合作  ,學生在中專基礎上可直接銜接“四川大學華西醫科大學”自考或成考大專,成績合格者可取得中職文憑和“四川大學”自考或成考大專文憑,畢業後可在校報考“成都中醫藥大學”專科.學校以師資力量雄厚  ,實驗設施齊全,實習單位廣泛 ,就業渠道暢通。科學管理、嚴謹治校的理念 ,開拓創新的精神,贏得了學生、家長和用人單位的好評。護理招收的條件(身高156以上,無視力缺陷),現2015年四川省申博希望校區已經開始面向全國各省初、高中招生。

          熱搜:申博 申博招生 申博 四川省申博 成都護理學校 成都鐵路申博 四川省申博 成都華西申博 申博招生 四川省南充申博  四川哪所申博最好
          招生辦電話: 028-66911387 15208391889   在線QQ:


           學校網站:www.cdhLxy.com    網站地圖

          學校地址四川-成都市-學府大道(助產 ,高護 ,藥劑)   

          Copyright © 2010-2017 All rights reserved.    申博 版权所有 
          技術支持:
          四川希望申博(醫護校區)